Модернизация освещения "под ключ" для Малинской бумажной фабрики-Вайдманн

27 декабря 2020

Частное акционерное общество "Малинская бумажная фабрика-Вайдманн" - единственное предприятие Восточной Европы, которое может поставлять своим клиентам практически все виды электроизоляционной бумаги и картона, соответствующие региональным и международным стандартам.

Малинская бумажная фабрика-Вайдманн

История предприятия насчитывает 149 лет, и началась в 1871 году с типового, по тем временам, производства бумаги для "письма и курения". В 2000 году компания стала членом международной группы Weidmann - мирового лидера по производству высоковольтной изоляции для силовых трансформаторов. Фабрика сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO9001, ISO14001 и ISO45001, является членом Житомирской ТПП, Европейской Бизнес Ассоциации и Ассоциации украинских предприятий целлюлозно-бумажной отрасли "УкрПапир".

Сегодня на предприятии действует шесть технологических линий: картоноделательная машина, традиционная бумагоделательная машина с плоскими сетками, две машины с наклонными сетками, две креп-машины, также производится трансформаторный картон, электроизоляционная бумага для силовых кабелей и трансформаторных намоток, крепированная бумага, а также другие виды бумаги для разнообразного промышленного применения, в том числе для упаковки, фильтрации, обоев.

Модернизированное освещение цехов Малинской бумажной фабрики-Вайдманн от ЮгСвет

Пытаясь сохранять свои лидирующие позиции и улучшать качество продукции, компания модернизирует производство, увеличивает свои мощности и автоматизирует производственные процессы и операции.

Именно для модернизации имеющегося на производстве освещения Фабрика обратилась к специалистам ЮгСвет. Основная цель проекта - улучшение качества освещения и энергоэффективности его потребления.

Обновленное освещение цехов Малинской бумажной фабрики-Вайдманн от ЮгСвет

Реализация проекта осуществлялась по классической схеме "под ключ". Перед началом работ инженеры-проектировщики "Тесла-Монтаж" посетили локацию, чтобы осуществить точные электротехнические и светотехнические расчеты с учетом потребностей и пожеланий заказчика. После согласования проектной документации и смет, началась реализация проекта, в рамках которого:

  • Изготовлено новые шкафы управления для распределения светильников по группам освещения.
  • Проложены новые линии электропитания.

Для оснащения обновленной системы освещения были использованы светильники Ватра ДСП67В (G).

Это современный осветительный прибор, позволяющий успешно организовать освещение в помещениях производственной, коммерческой, сельскохозяйственной сферы, а также на складах и в подсобных помещениях. Высокий уровень атмосферостойкости, защиты от пыли и пожарной безопасности позволяют использовать его во взрывоопасной зоне класса 22 и пожароопасных зонах П-I, П-II.

Шкафы управления, производства ЮгСвет, для распределения светильников по группам освещения

Например: кабель
Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:*
E-mail: *
Область:*
×
Логин
×
Cообщить, когда появится
Ваше имя: *
E-mail: *
×
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×

We have noticed that the priority of English is set for your browser, you can switch the site display language to English
Оставить русский язык, и не отображать больше это сообщение